100g de pimiento rojo asado
Chorizo al gusto (300 g aprox.)
400g de tomate frito (casero mejor)
Aceite
Sal
Un poco de pimentón dulce o picante
Pimienta
¿Cómo se hace?
La cebolla cortada pequeña en cuadritos, en la sartén con un poco de aceite, la sal y la pimienta. Cuando tome un bonito color dorado añadir el pimiento asado y rehogar dos minutos . Mientras cortar en pequeños cuadritos y añadir a la sartén. Pasados unos minutos añadir el tomate frito y bajar el fuego al min y tapar. Se deja cocer unos 15 min.
En ese tiempo cocer la pasta.
Cuando ambas cosas estén listas mezclar y listo.
Rápido, sencillo y perfecto para la vuelta a la normalidad y el poco tiempo. Un secreto para cocer la pasta es no echar ni el aceite ni la sal al agua hasta que esta hierva, así tardara menos en hervir. No le añadas demasiada grasa al agua porque luego no cogeran bien el sabor de la salsa. Tampoco la enfríes demasiado la pasta, toma mejor el sabor en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario