Ingredientes:
250 g de carne picada de ternera
80g de champiñones de bote
(es importante que sean envasados
por la humedad que traen)
1 cucharadita de harina de boletus
1 cucharada de puré de patata en polvo
Perejil
Sal
Pimienta
¿Cómo se hace?
Corta en trocitos pequeñitos los champiñones. Añade la sal, la pimienta, perejil cortado pequeñito y harina de boletus a la carne. Mezcla y amasa bien y añade los champiñones. Vuelve a mezclar y añade el puré de patata en polvo, vuelve a mezclar y a amasar bien.
Con 250g te salen 8 mini burgués, moldealas justo antes de asarlas, y listo.
A partir de ahora empezaran recetas diferente porque ya no puedo comer ni huevo, ni leche, ni soja (y otros tantos, no tan básicos). Por eso la ausencia de recetas, es mas complicado cocinar, y tambien de huevo y la inclusión de puré de patata en polvo. Los que podeis con queso de cabra y mermelada dicen que esta brutal (ver foto). Que la disfrutéis
No hay comentarios:
Publicar un comentario