Ingredientes:
Una pechuga en trocitos pequeñitos
Una zanahoria
Un pimiento
Media cebolla
Un puñado de judías verdes
Un puñado de espárragos verdes
Una taza de harina de garbanzo
Un par de cucharadas de curry
Sal
Aceite
¿Cómo se hace?
Mezcla la harina con casi todo el curry y la sal, y pasa por ahí el pollo. Ve calentado el aceite en una sartén honda mientras y ve pasando el pollo poco a poco. A medida que lo vas friendo ve sacándolo. Una vez que este todo, sácalo, pon las verduras en el mismo aceite y añade el resto del curry. Deja que se poche, cuando lo este pon el pollo y remueve. Un par de minutos después añade un vaso de agua, y deja a fuego lento hasta que las que se evapore el agua y la salsa se espese. Y listo.
Es una manera fácil y sencilla para hacer una menestra diferente. La harina permite que el pollo te quede mas blandito y que la salsa tenga buena consistencia, puedes utilizar también atina de trigo. AcompañaLo de cucus, quinoa o arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario