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jueves, 19 de marzo de 2015

Mánchate las manos 37: bizcocho de canela, nueces y pasas


Ingredientes:  
200g de harina
50g de maicena 
175g de azúcar
100g de aceite
50g de pasas
70g de nueces
3 huevos 
1 yogurt 
1 sobre de levadura 
1 cucharada de miel
1 cucharada de canela
1 cucharada de azúcar avainillado (o una rama de vainilla) 
Margarina para el molde

¿Cómo se hace? 

Pica los frutos secos y guárdalos con un puñadito de harina. Luego mezcla la maicena con la harina y la levadura. Mete  el azúcar, aceite, miel, canela, la vainilla, el yogurt y los tres huevos en la batidora hasta que este bien mezclado todo. Entonces añade la mezcla de harinas y levadura bien tamizada y bate hasta que este bien incorporada. 
Ahora  los frutos secos que queden bien cubiertos de harina. Y con una pala de lengua, añádelos y mézclalos suavemente.


Yo he escogido un molde de los de agujero en medio, pero en los de plumcake también sale. Barniza bien sus paredes de mantequilla y rellénalo con la masa. 

El horno no lo precalientes mucho, porque este bizcocho necesita bastante horno por las pasas y las nueces, que le dan humedad. 

Asi que ponlo a horno no muy alto unos 130 grados unos 30 min. Que quede bien hecho por arriba, incluso algo torradito. Y listo.



Es el bizcocho fondo de armario, perfecto para tenerlo de reserva en casa. Bueno como acompañamiento de café, o tentempié antes de acostarse. Lo mejor que tiene esque la casa huele genial a canela todo el día. 

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